Композитные опоры освещения стеклопластиковые

Использование опор освещения при обустройстве дорог и придомовых территорий является обязательным ввиду особенностей монтажа электролиний. Ранее востребованными были опоры из дерева, железобетона, алюминия. Каждый из этих материалов имеет преимущества, но также не лишены недостатков.

Альтернативным современным материалом, который входит на строительный рынок и применяется для производства опор, является стеклопластик. Он состоит из стеклянных волокон (ровинга) и связующего на основе эпоксидной смолы и отвердителя. В состав материала не входит никакой стекловаты, полиэфирной смолы и углеродного волокна.

Стеклопластик обладает уникальными свойствами, такими как: высокая прочность, долговечность, стойкость ко всем видам агрессивных воздействий.

Таким образом, стеклопластиковые опоры освещения – это новый этап в развитии строительной промышленности, за которым стоит будущее.

Особенности композитных опор освещения

Композитные опоры, предназначенные для монтажа освещения, имеют ряд преимуществ в сравнение с другими часто используемыми материалами. Основными можно выделить следующие:

• не поддаются коррозии;
    • являются безопасными, поскольку не обладают электропроводимостью в связи с отсутствием металла в составе. При этом снижаются расходы на заземление при установке;
    • малый вес. Этот фактор играет большую роль при монтаже и транспортировке;
    • являются долговечными;
    • отсутствие затрат при эксплуатации, поскольку композитные опоры не нуждаются в специальной обработке защитными составами;
    • материал является экологичным;
    • обладают высокой упругостью, устойчивы к атмосферному воздействию, ветрам и обледенению.
    • низкая стоимость.

Производство опор из композитного материала осуществляется двумя способами. Контроль всех производственных этапов позволяет избежать дефектов в готовой продукции, и выпускать исключительно качественную продукцию.

Виды композитных опор освещения по способу установки

Композитные опоры освещения стеклопластиковые по конструкции выпускаются в двух моделях:

• прямостоечные (при монтаже устанавливаются сразу в грунт);
    • фланцевые (в этом виде предусмотрен специальный фундаментный блок).

Учитывая все особенности композитного материала, применение опор освещения является выгодным вложением, позволяющим позаботиться о надежности и безопасности проложенных линий электропередач, и максимально достичь поставленных задач.

«ЗСТ» - надежный производитель композитных опор освещения

Компания «ЗСТ» предлагает свои услуги по производству и продаже опор освещения. При сотрудничестве с нами, наши клиенты получают:

• надежный материал собственного производства, соответствующий всем нормативным требованиям;
    • быструю доставку;
    • доступные цены.

Мы работаем в сфере производства строительных материалов длительное время, и постоянно усовершенствуем свою продукцию, улучшаем ее качества, повышаем надежность.

У нас вы найдете композитные опоры освещения стеклопластиковые в различной комплектации и в большом ассортименте. Учитывая различные условия эксплуатации изделий, мы готовы предложить стеклопластиковые столбы и все что можно сделать из стеклопластика, а также шеф-монтаж наших изделий!

В каталоге товаров компании представлены опоры из композитного материала в разных размерах, в зависимости от предназначения и особенностей установки на местности.

Наша компания готова предложить всем клиентам долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Мы позаботимся о многих элементах, которые могут доставить вам дискомфорт или трудности при приобретении материалов, и возьмем их на себя.

Сотрудники нашей компании – настоящие профессионалы, которые готовы ответить на все интересующие вопросы. Мы привыкли к каждому клиенту подходить индивидуально, находить выход из самых сложных ситуаций.

Продукция и услуги Завода стеклопластиковых труб:

1. Изготовление магистральных трубопроводов
    2. Стеклопластиковые трубы для ЖКХ
    3. Обсадные трубы для скважин
    4. Трубы высокого давления
    5. Насосно - компрессорные трубы (НКТ)
    6. Полевые магистральные трубопроводы (ПМТС)
    7. Линейные трубы
    8. Обсадные трубы