Стеклопластиковые трубы для ЖКХ

Завод стеклопластиковых труб на протяжении длительного периода времени успешно специализируется на изготовлении высококачественной продукции, обладающей уникальными эксплуатационными свойствами.

Стеклопластиковые трубы нашего производства отлично подходят не только для организации канализации и газоснабжения, но и для тепло- и водоснабжения.

Почему стоит остановить свой выбор на нашей компании?

Мы обладаем существенными преимуществами, благодаря которым завоевали доверие многочисленных клиентов. Среди наших достоинств следует выделить:

• Завод успешно функционирует в течение многих лет, используя современные технологии и обладая значительным опытом работы.
    • На каждое изделие распространяется пятидесятилетняя гарантия.
    • Мы предлагаем разумную и доступную ценовую политику.
    • Высококачественные изделия не подвержены коррозийным процессам.
    • Ежедневно изготавливаем 940 п.м. труб для ЖКХ.
    • С помощью нашей продукции каждый клиент сможет сэкономить значительное количество денежных средств на теплоизоляции и монтажных работах.
    • Действует гибкая система скидок.
    • Мы предоставляем бесплатную консультационную поддержку.
    • Наши специалисты осуществляют монтаж прямо на объекте заказчика.

Какими особенностями обладает материал?

Популярность стеклопластика стремительно растет благодаря его характеристикам. Предприятие производит трубы для ЖКХ из данного материала, поскольку он обладает такими свойствами:

• Небольшой вес, который по сравнению со сталью в четыре раза легче.
    • Стеклопластик можно использовать в широком температурном диапазоне.
    • Обладает устойчивостью к химическому и электрохимическому воздействию.
    • Отличается вязко-упругими характеристиками.
    • Высокий уровень износостойкости. Поверхность смолы отличается повышенной жесткостью, поэтому сопротивляемость к износам намного выше по сравнению с термопластичными материалами.
    • Характеризуется высокой стойкостью к нагрузкам ударного типа. Полиэфирные смолы являются достаточно хрупкими, если сравнивать их с другими видами термопластичных материалов. Однако добавление в состав труб волокнистого армирования позволяет предотвращать возникновение и распространение различного рода трещин.
    • Обладает гидравлическими характеристиками, в частности поверхность труб отличается гладкостью и хорошей обтекаемостью.
    • Стеклопластиковые трубы абсолютно нетоксичны и безопасны для человеческого здоровья. Данный материал не способен загрязнять проводимую воду, поэтому такие изделия можно без опасений использовать в водопроводах, предназначенных для питьевого водоснабжения. Также это свойство позволяет применять их в пищевой промышленности.

Специфика материала позволяет визуально обнаруживать наличие незначительных повреждений, что предоставляет возможность быстро и эффективно устранить дефект, выполнив необходимые ремонтные работы. Стоит отметить, что монтаж стеклопластиковых труб можно осуществлять в любое время независимо от климатических и погодных условий, поскольку для их соединения нет необходимости применять достаточно дорогостоящие сварочные работы. Современные изделия из стеклопластика отличаются простотой транспортировки и укладки, а однородность стыков обеспечивает высокую герметичность всей конструкции трубопровода. Также продукция из данного востребованного материала не требует защиты пассивного характера или же вторичных покрытий, которым необходимо техническое обслуживание и регулярные проверки.

Продукция и услуги Завода стеклопластиковых труб:

1. Изготовление магистральных трубопроводов
    2. Стеклопластиковые опоры освещения
    3. Обсадные трубы для скважин
    4. Трубы высокого давления
    5. Насосно - компрессорные трубы (НКТ)
    6. Полевые магистральные трубопроводы (ПМТС)
    7. Линейные трубы
    8. Обсадные трубы